Nikonu...

Инга Ковалис Агния
Эта осень не похожа на другие
Эта осень нас с тобою развела!
Мы недолго были вместе,но отныне
Между нами будто выросла стена!

И пусть за окном моим сгустятся тучи
Мне отныне без тебя не мил весь свет,
Но когда-нибудь я верю, станет лучше,
Станет легче без тебя встречать рассвет

Мы с тобой как день и ночь,как лед и пламя,
Не похожи друг на друга,ну и что ж
Неужели из-за этого над нами
Черной тучей небеса заволокло?

И мне без тебя уже не в радость солнце,
И не нужно мне другой чужой любви.
Лишь с тобою мои связаны все грезы,
Лишь с тобой мне быть счастливой суждено!
16.10.2011г.