Я на всех полустанках транзит

Татьяна Сенченкова
Я прошу ты со мной не играй,
Знаю я моя песенка спета!
Канул в прошлое наш " синий май",
Как и то долгожданное лето!

Осень холодом в сердце стучит
И виски седина побелила.
Я на всех полустанках транзит,
Даже там, где жила и любила!

Возвратить прежних чувств не смогу,
Жизнь прошла мое сердце остыло
От себя на край света бегу,
Пряча то, что так любо и мило!

Спасибо , Яков !http://www.stihi.ru/avtor/zilbergk66ru

Что ты кружишь перо бытия?
То взлетишь,то опустишься низко?
Мне судьба незнакома твоя
Хоть с моею и сходится близко.

Тот же ветер нас вместе несёт,
Те же струи над полем качают.
Только кончится этот полёт
Всё равно нас в ладони поймают.