Дорога перемен

Инга Ковалис Агния
Много было раздумий,много было сомнений.
Но, в итоге решилась я отправиться в путь.
И сейчас я ни капли о том не жалею-
Благодарна Судьбе я за этот маршрут.

Вам меня не понять. И не стоит пытаться
Объясненье найти всем поступкам моим.
Ведь в моей голове бесполезно копаться,
В ней все мысли другие и другие мечты!

Я за эти недели так влюбилась в дорогу,
Что уже не хочу возвращаться домой.
Не хочу снова видеть я лица знакомых,
Не хочу погружаться в рутину забот!

Я в Дороге нашла в себе новое что-то,
Научилась любить и общаться с людьми.
И под стуки колес засыпать я привыкла
И никак не представлю, как буду без них.

Мне так хочется старую жизнь послать к черту,
Бросить все и сейчас же отправиться в Путь!
Но еще есть дела и их нужно закончить,
А потом убегу я от вас далеко!

Этот август,я знаю,надолго запомню.
Я запомню,как поезд меня вдаль унес.
По Транссибу он мчался спокойно и вольно,
И душа ликовала под стуки колес!

И всех чувств и эмоций передать не смогу я!
Не смогу объяснить,чем дорога влечет.
Я одно знаю точно-что я изменилась,
И, что прежнюю Ингу назад не вернешь!

Я свободнее стала и в себя стала верить,
Я открылася людям и друзей обрела.
И,что самое главное- стала сильнее!
И теперь уж ничто не сломает меня!
2.09.2011г. (Написан в пути из Москвы во Вл-к)