***

Инга Ковалис Агния
Я знаю,знаю,что стара как мир
Та истина,что стих сей пронизает
"Не в деньгах счастье",люди,
Ведь не в них?!
И что в ответ?Ни звука...лишь молчанье...
Молчите вы!Ответ не получив,
На поиски сейчас же отправляюсь
Не может быть, чтоб люди всей земли
Свои мечты на деньги променяли.
Я верю,верить буду до конца,
Что в каждом искорка добра таится.
Ведь есть у каждого из вас мечта
И вы исполнить все ее боитесь.
Но миг настанет,недалек тот день,
Когда мечтатели сей мир наполнят
Добром и радостью...и,зло искоренив,
Огнем любви зажгут они все окна!
4.06.2012