Душа мечтает

Инга Ковалис Агния
Я сотру все былое и забуду обиды,
Я сожгу все мосты и отправлюсь в свой путь.
И не важно все то, что со мной в жизни было,
Важен будет лишь новый,счастливый маршрут.
Разорву я все сети и стены сломаю
Не держите меня,все равно убегу.
И пусть повод дала я для вашей печали
Что ж,за это прощенья прощу!
Вы простите меня,не могу я иначе.
Ведь душа моя молит :"Скорей! Уходи"
И сейчас я стою на развилке опасной
И ни шагу назад!Мне нельзя отступить!
Я за все то,что было Судьбе благодарна.
Благодарна я ей и за слезы свои.
Ведь когда я, рыдая, судьбу проклинала,
Становилось сильнее стремленье идти!
Я не стану скрывать,что порою мне страшно.
Я боюсь не туда на развилке свернуть,
И на ложном пути не найти свое счастье,
И всю жизнь на мираж я потратить боюсь.
Сколько раз мне твердили,что нужно иначе
Свою жизнь проживать,что опасно мечтать,
Что всем людям одно уготовано счастье
И что взрослой скорее бы мне нужно стать!
Что же значит для вас эта фраза "Быть взрослым"?
"Отучиться,работать,семью завести"?
Вы считаете все-в этом формула счастья!
Что ж,я спорить не буду,
Ведь, как ни крути,вас веками растили на "истинах" этих
И боитесь вы все сделать в сторону шаг,
Но я знаю,мечтатели все ж есть на свете,
Есть такие, как я,нас немного пока.
Но я верю, со временем больше нас станет
И мы мир сей очистим от гнили и зла!
А пока в одиночку я в путь отправляюсь
Лишь Надежда и Вера со мною всегда.
Обойду все преграды и стены сломаю,
Я уже вижу цель,там, за дверью она.
Мне осталось лишь ключ в эту дверь нужный вставить
И, ее отворив, буду счастлива я!
20.12.2011г.