На два дня опять вернулось бабье лето...

Виктор Бобошин
На два дня опять вернулось "бабье лето".
А прогноз на завтра: вновь похолоданье...
Осень дарит нам кивок тепла и света,
Снова лето приходило на свиданье...

И не раз ещё качнёт температура...
То тепло приносят ветры, то простуду.
Переменчивая женская натура...
В днях осенних замечается повсюду.

То: пригреет, приголубит, расцелует...
То, дождем холодным быстро отрезвляет.
Осень, Осень, я люблю тебя такую...,
Хоть, меня не каждый в этом понимает.