Сомнения

Инга Ковалис Агния
Мне кажется,что я схожу с ума,
Все мысли перепутались в сознанье
И я не в силах уж стерпеть тот факт,
Что зря теряю время,выжидая.

Я в снах своих уже давным-давно
Отправилась в свой путь далекий.
В тот славный путь,который приведет
К мечте моей,но он такой нелегкий.

Порой мне кажется,что выдумала я
Все это, лишь бы боль моя утихла,
Что все мои мечты всего лишь блажь
И надо мне скорее позабыть их!

Но прочь гоню я снова мысли эти!
Ведь без мечты своей не в силах выжить я!
Я знаю,без нее меня ждет гибель,
И жизнь давно б оборвалась моя!
20.12.2011г.