Солнышко, привет!

Кизина Наталия
Я всю ночь тебя звала, всю ночь искала,
И во сне кричала, будто бы в бреду.
Твоё имя на устах моих лежало.
Ты в ответ всё повторял - сейчас приду.

А душа рвалась, летела сквозь преграды,
Километров ей, казалось, просто нет.
Мне души твоей коснуться было надо
И найти сквозь сон любви твоей ответ.

А наутро вижу –
"Солнышко, привет!"