Желание

Анна Шустер
С неба звездочка упала
Прямо на ладошку мне,
Я желанье загадала,
Чтоб скорее быть весне.
Пусть быстрей она приходит
В дом ко мне, в мою судьбу
И на небе пусть возводит
Путеводную звезду.
Пусть скорее расцветают
В сердце ландыши, сирень
Пусть тревоги увядают
Уносясь в прошедший день.