Капелла, Капелла...

Фэлатом
Снимок в 280 килобайт был-бы в три раза длиннее, и сервер пропустил-бы, но было-бы удобно его просматривать…? Надо попробовать…, а пока…
На снимке Капелла от 13 октября, выборка «на удачу»