Дорога к маме

Ольга Пензарь
Бежит размеренно дорога
Вперед неспешно и упрямо.
Там у родимого порога
Меня обнимет снова мама.
Мой путь становится короче,
 Но мысленно давно с тобою.
Я еду днем, я еду ночью,
Беседуя сама с собою.
Из детства помню очень много.
Тебе я благодарна, мама.
Бежит размеренно дорога,
а время тянется упрямо.