Моя последняя потеря

Денис Вакханец Кравченко
Моя последняя потеря
Слегла на лист позавчера
Непререкаемой манерой
Пятна с гусиного пера.
   И с каждым миллиметром белым,
   Упавшим в чёрную дыру,
   Я уставал от передела,
   Которым зиждется весь труд.
Где исковерканное эго,
Где человеческая суть
Раскрепощались зыбким брегом –
Не благородные отнюдь.
   Мне здесь вменялось лишь примерить
   Пространную взаимосвязь,
   Свою последнюю потерю
   Стерпев во имя светлых глаз.