Грезишся, словно мечта и Вселенской Любви Красота

Виктор Паньков
...

Что мне шик со сваровскими стразами.
Ты мне грезишся - словно мечта,
По - домашнему, в кофточке, вязаной,
Как Вселенской Любви - Красота.

Воротник с белой блузкой крахмаленой,
Облегал - твою, дивную - стать,
Вместе с кофточкой этой - приталеной,
Прелесть та, о которой мечтать.

И по девичьи косу сплетёную,
Ниспадавшую - мимо плеча.
И тебя - молодую, влюблёную,
Я люблю и любвь - горяча.

Добрым взглядом, улыбкой живой,
Мил мне облик, чарующий - твой.

***

Сонет №764