Немало дней уже прошло и лет

Ольга Пензарь
Немало дней уже прошло и лет
А я во снах отца к себе зову
И просыпаюсь, не поняв ответ,
Слезинки вытирая наяву.
Ловлю прямой и добрый мамин взгляд.
Ее печаль в глазах теперь сидит.
Не возвратить нам прошлого назад.
Душа не плачет, но еще болит.
…………………………………………………………