Рассвистелся по Мальчишески

Геннадий Сычёв
Рассвистелся по мальчишески.
Стая в небе высоко.
Голубица вьется в воздухе.
И на сердце так легко.

А порой, так в небо хочется.
С голубями на отрыв.
Чтоб не в чем не заморочиться.
В жизни, что - то приоткрыв.

По мальчишески в раздолье.
Наслаждаться каждым днем.
Босиком и только в детство.
В жизни мчать бы нипочем.

Голубица, голубь с голубем.
все кружатся в высоте.
Я как будто, в детском омуте.
Все ищу свой путь к звезде.

Только не туда дороженьки.
Серебрятся уж вески.
Попросить у Бога - Боженьки.
Крылья, "Чудо - лепестки".
     14.1О.2О12.