Чаривница осень

Николай Денисенко
     Чаривница
      осень

    Чаруют взор расцветки сентября,
    багрянец, золото берёз,
    зовёт и манит даль меня
    в мир хризантем и алых роз!
    Эта пора бабьего лета
    венчает золотую Русь,
    и как тальянка в зорях ранних
    на части рвёт душу и грусть!
    Ты с юных лет очарованье,
    не уходи, тебе признанье,
    в твоём тепле бабьего лета
    встретила старость юности сюжеты!
    3490. 09.09.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Девочка осень":
   
    Фотоэтюд:
    Денис Картавенко:Лик     &searchtype=0&orderid=2