***

Григорьева Ольга Николавна
когда-нибудь уйдешь и ты
в далекие миры,
освободясь от суеты,
разрушив смысл игры,
недосказав правдивых слов,
недошагав к родным,
недосмотрев красивых снов,
не помолясь святым.
Не заменив слова "прощай"
на тихое "прости",
и так  непросто,и так жаль
без этого уйти.
когда-нибудь уйдешь и ты
надолго и всерьез,
дотянешься до высоты
совсем нездешних звезд.
ты с этой звездной высоты
на землю оглянись.
ты видишь? там тебе цветы,
не плачь и улыбнись.