Грустные мысли

Василий Касьянов
Вдохновение—дыхание  лета: 
Тёплым  Солнцем  Душа  обогрета.
Когда  радуюсь,  я  себе  нравлюсь 
Как  сейчас,  хотя  движется  август!

У  меня  состояние  такое: 
Нет  на  сердце  минуты  покоя,
Мир  прекрасный  предстал  мне  на  миг.
Я  расширил  сознание,  велик!

Ветер.  Лист  облетает  осенний, 
Грусть  приносит  в  моё  настроение.
Я  смотрю  в  небо  синюю  просинь,
Облака  мои  мысли  уносят.

Лето,  осень  сменяют  друг  друга,
Будут  скоро  и  зимние  вьюги.
Вдохновение  придёт  и  в  морозы:               
Жизнь  скучна,  если  в  ней  одна  проза!
 2008г.