ВОТ ТАК ТО ДРУГ

Искандер Мустафин 2
Я заколдую время
И пусть оно идет
Там где поcледний справа упадет
Я нарисую солнце
И облака небес
Там где однажды словно бы воскрес

      ПРИПЕВ:
Мерцает и сияет
То важное в груди
Все то что еще будет впереди
И осень прорицает
И листопад вокруг
Потом придет зима вот так то друг


Уходит ожиданье
И светит мне звезда
В далекие и грешные года
Я расстаюсь с удачей
Я тоже ухожу
Что делать мне я сам потом решу

       ПРИПЕВ:


И делая заборы
Я забиваю гвоздь
Навеки одинокий словно гость
Но где же взять мне столько
Заборов и гвоздей
День на подходе значит ждать гостей

       ПРИПЕВ: