Папа

Ольга Пензарь
                6.04.2004г.
Ты не можешь, мне даже приснится.
Ты не можешь явиться ко мне.
Ноет сердце. Сыреют ресницы.
Я скучаю, отец, по тебе.
О тебе храню светлую память,
Самый добрый, веселый отец.
Твоей жизни погашено пламя.
Только это совсем не конец.
Продолжаем  мирское движение
И по кругу, и наоборот.
Твое имя в моем продолжение.
Продолжается славный наш род.