Молитвы я творю...

Ольга Пензарь
Молитвы я творю. Мой шепот одинок.
В вечерней тишине зажженная свеча.
Но вдруг затрепетал безмолвный огонек.
Наверно Ангел был у моего плеча.

И отступила боль в измученной душе.
Для тела моего потом придет покой.
Я милости такой и не ждала уже.
Прижала крест к груди, в волнении, рукой.