***

Влада Тепло
а он такой робкий и нерешительный
но всегда знает, чего я хочу
а ты далеко. где-то. с кем-то
тебе знать мои мысли не по плечу
мне не обидно. я ведь привыкла
я смирилась и громко на весь мир молчу
а он мои беды себе забирает
и тихо шепчет "я всё излечу".
а надо ли? выжигать память -
сама себе под нос всё время ворчу
по тебе долго-томно-дико скучать
не хочу.
хотя, вру.
хочу.
но молчу.