Дьявол иль бог?

Сёма-17
Бог или дьявол? Дьявол иль бог
Меня привёл на твой порог?
Казалось, всё в небытие,
И вот опять ты снишься мне.

Стихов твоих себя лишить
Пытался: хватит, мол, забыть!
Всю силу воли применил,
Почти спокойно я зажил,

Но вот, твоя мелькнула тень.
Сижу, уставясь в комп, весь день.
Ответить? Нет! ..Дрожит рука
И набирает шрифт едва:

"Как жизнь?" "Да так.. А у тебя?"
И словно виделись вчера.
Как будто было лишь: "Пока!"
"Скучал по мне?" "Как видишь, да..!"