Я закрою глаза

Ветрана
Я закрою глаза, чтоб не видеть тебя,
И слезу мою спрячут ресницы,
Как же дальше мне жить без тебя?
Или снова взять и влюбиться?
Мне не жалость нужна, а любовь.
А ее у тебя не осталось.
Раздарил, был уверен что вновь
Счастьем вспыхнет , но показалось...
Я брожу по дорогам судьбы одна,
Без тебя мне не пить любви вина,
Но грустить не хочу, мне поможет звезда ,
Путь укажет и я возвращусь туда,
Где рассветы полны доброты,
Где мои остались мечты,
Где вдвоем песню мы поем,
Где одной дорогой идем!

вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/08/19/2034

Татьяна Шмырина