Кто носы не разбивал

Надежда Костоусова
Кто носы не разбивал,
Тот и детства не видал.
Частые царапины ,
И угрозы папины.
Содраны коленки,
И косички Ленки.
Игры  под окошком,
Брошеная кошка.
Надо кошку покормить.
Можно и стекло разбить.
Тётя Валя за окном.
Грозно машет кулаком.
Целый день сидит одна,
В доме скучно, тишина.
Выйди к детям, поиграй.
Своё детство вспоминай.