***

Ольга Шахова
Выходила из дома во тьму, от назойливых дальше глаз....
Вывывала свою беду на холодном ветру, Бог даст
Ей пройти через эту боль, даже каплю несчастья - вон ...
А вокруг больше нет людей, лишь луна с четырёх сторон.
Только чёрен и от мрака лес, звёзд свидетельства не страшны.
На коленях, как дикий зверь, просит помощи у луны.
Воет женщина на луну, рвётся сердце в её груди,
А в глазах её волчий блеск, а в руках её ком земли...
То ли ветер принёс облака, то ли просто туман от реки...
Но волчицею   стала Луна - это видели рыбаки...
В жилах их застывала кровь … чем закончить мне этот рассказ?
Вывывайте свою беду, чтобы не было боли в Вас!