время

Наташа Денисова
так смотрят глаза печальные,
не зная, какой сейчас день,
какой сейчас год.

так время не возвращает нам
и никогда не вернет

любимых.

вот  молча стоите вы у залива,
видите, как светает.
в этот момент каждая буква воздуха
как у цветаевой...

падает дождь, тишина оглушает.

я слышала, что прощают,
даже убийство такой красоты прощают

времени.