Нас уводят дороги

Сергей Сорокин 3
От семейного счастья и родных берегов
Нас уводят дороги до морей и снегов.
Нас уводят дороги от родных деревень,
Там где папа и мама ждут тебя каждый день.
Припев:
Вы, дороги судьбы, не кружите меня,
А верните назад, где очаг, ждет семья,
Где родная сестрёнка подросла на глазах...
Нас уводят дороги  со слезами в глазах.


Босоногое детство пролетело давно.
Никуда нам ни деться – жизнь идет чередом.
Подросло, что сажали, распустилось, цветёт.
Вы верните, дороги, где  очаг меня ждёт.
Припев.


Осень вновь наступила, неожиданно вдруг
Перекрасив долины и леса все вокруг.
Перекрасив, что можно, проводив журавлей…
Я в душе вместе с ними рвусь к любимой своей!
Припев.


Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-10-14