Ярмольнику Леониду... Эпиграмма

Анатолий Косенко
(с улыбкой - заглянув на ТВ в детективное агентство «Иван да Марья»)


Как ни пытался, Лёня, ты
Сыграть влюбленность мужика,
Не удалось… 

Отбрось мечты!

Играй «цыпленка табака»!