Люблю так сильно, что немеют руки...

Алёна Полетаева
Люблю ТАК СИЛЬНО, что немеют руки,
И рвётся сердце мысленно к тебе...
От холода прозябшего разлуки -
Я места не могу найти себе...

Не ценим тех, кто рядом... Лишь теряя,
Мы ощущаем пустоту в Душе...
Нет-нет, мой милый, я не укоряю,
Да и наврядли упрекну уже!

8.11.11.