Ночь

Ковалёва Таня
Я так люблю свою постель!
Готова поменять лишь на твою обитель,
Где будешь ласково шептать
И томным взглядом наблюдать
Как я пою сквозь пелену ночи
Как сердце бьется на рассвете
И от эмоций хоть кричи
Вся наша жизнь в лиловом цвете.

Проснувшись рано, с первыми лучами
По коже теплыми руками,
Пройдешь, как солнце над полями.
Огнем разбудишь лепестки герани.
Как дышит ветер по утрам,
Спокойно дождь в окно стучит,
Так тело плавно, по волнам
Все позы тихо промурчит

И снова день, и снова ночь
Все чувства прогоняя прочь
Не слышишь легких звуков нот
Все скрыто здесь, один блокнот...
Идешь к мечте и цели повторяя,
Заходишь в мир сознания и души
Пером листочек книги промокая,
Все, что за сердцем, -здесь, не пиши...