кем ты будешь мне завтра

Милена Райт
кем ты будешь мне завтра
если сегодня
я для тебя прохлада
я для тебя ошибка
то, как делать не надо
я для тебя слишком
слишком другого взгляда
я для тебя- излишек,
как выброшенная награда
смертельная доза яда
пустая пуля снаряда

я для тебя правда
и я для тебя преграда

кем ты мне будешь завтра
если сегодня
я даже этому рада