Бероеву Егору... Эпиграмма

Анатолий Косенко
В кино такой лишь ты один...

Порядочнейший осетин…

На четверть осетин?

Не спорю!

Зато какой Эраст Фандорин!

Да и вообще, твои герои
Всегда честны, добры, Бероев!