Давай..

Ковалёва Таня
Давай забудем все слова,
Давай не будем говорить.
Пусть мысли унесет река,
А губы будут поцелуй просить.

Давай все выбросим часы,
Давай сотрем все взгляды.
Чтоб утопать нам не мешали сны,
Отключим свет, сметем преграды

И только капелька дождя
Нарушит чувства, не покой
И только яркая звезда
Без страз осветит крой.

Давай все чувства выставим наружу!
Упреки не нужны сейчас
И никогда не вспомним в стужу
С печалью, грустью нежных глаз.

Давай без слов, без сожалений,
Давай без слов, без лишних фраз.
У нас лишь час, одно мгновенье.
Один момент…без лишних фраз.