Не забудь

Евгения Бичигова
Здесь рассветы уже морозные,
Белым снегом застелен путь.
Ты меня за седыми грозами
Не забудь!

Как касалась ладонью бережно
Я небритой твоей щеки.
Тихий шепот мой :"Милый, веришь ли? "
Береги!

За туманною дымкой синею,
Ты услышь через шум дождя
Голос мой и стихи мои
Для тебя!