Чем дело кончится... из цикла Послушай

Людмила Владимирская
- Молодость,
что  нетерпеливый  читатель,
сгорает  от  нетерпения  узнать,
а что будет   дальше?

- А  чем дело кончиться
- знает неторопливая старость…

                *