Ты не мешай себе...

Телешева Алёна
Не ограничивай себя своим сомненьем
Своим незнаньем, трусостью своей
Не ставь судьбу в тупик своим неверьем
Как сделать то, что хочешь – ей видней
Она сама найдет к мечте дорогу
И поведет тебя лишь верною тропой
Ты не мешай себе своей тревогой
Ты не мешай себе самим собой.