В день рожденья зажигай!

Ирина Филимонова
Любят День рожденья
Все без исключенья,
Взрослые и дети, 
В общем, все на свете.
Этот день итожит
Год, который прожит,
Открывая двери
Новым приключеньям.

Припев:
В День рожденья зажигай,
Никогда не унывай,
Собирай скорей  гостей –
Дорогих своих друзей.
В День рожденья зажигай,
Всё, что хочешь, загадай,
И в отличном настроенье
Поздравленья принимай.

Год за годом мчится
Жизни колесница –
Новые затеи,
Смелые идеи.
Пусть всё удаётся,
Счастье с неба льётся,
И в судьбе случится
Отыскать Жар-птицу.

Припев:
В День рожденья зажигай,
Никогда не унывай,
Собирай скорей  гостей –
Дорогих своих друзей.
В День рожденья зажигай,
Всё, что хочешь, загадай,
И в отличном настроенье
Поздравленья принимай.