Тебя я выбрала сама,

Ольга Пензарь
Тебя я выбрала сама,
Моя несчастная отчизна.
Шик и убогие дома,
Строй, не достигший коммунизма.
Народ твой и высокий дух,
Не ослабевшие надежды,
И фразы, режущие слух,
Летящие из уст невежды.
Глаза, в которых глубина,
И необъятность всей Вселенной.
Мне дорога лишь ты одна!
Лишь ты - людских страстей арена.