10

Кэтрин Пирс
                Андрею Р.
Целуй меня сейчас, другого я не желаю,
Украсть тебя в этот час, с тобою идти по краю,
Летать по утрам в облаках, вдыхать ароматы ванили,
Глазами тонуть в небесах, что цветом своим так манили.

Быть почти ребёнком, но опасной кошкой,
Быть твоим котёнком, ангелом немножко,
Дышать с тобою вместе; вдох-выдох, раз-два, прервёмся,
Почти (или нет?) задохнёмся – и дальше, по нарастающей.

Пройдут и года, и дни; мы станем совсем родными,
Мы в мире сейчас одни, и счастье нас не покинет.
Стихов для тебя не счесть – так надо хорошим людям,
Я рада, что ты просто есть; другого такого не будет.

Пусть кружится вновь земля, спешат всё куда-то люди,
С тобой или без тебя, что было, что есть, что будет.
Целуй меня, просто люби, к твоим я губам привыкаю,
Пусть шепчут, что нет любви, что люди о ней забывают.

Что есть безопасный секс, (откуда такое слово?),
Что не ничего навек, что это уже не ново.
Пусть глянут  хоть раз на тебя, почувствуют то же, что я,
Увидят твою красоту, поймут, схватят всё на лету.

Узнают, как я влюблена; любовь моя – словно волна,
Хочу сохранить и  сберечь всю нежность тех встреч,
Хочу написать твой портрет из света, любви, красоты,
Портрета красивее нет, портрета красивей лишь ты!

Давай сохраним любовь, давай сохраним себя,
Чтоб каждый день вновь и вновь, мы жили, друг друга любя.