Качели

Инна Халилова
                Оказываясь наверху, мы оказываемся у пропасти...



Все реже нас подбрасывает
вверх,
Все чаще нас  с разбегу  тянет
вниз.
В какой-то миг дороже всех
франшиз
На рынке чувств становится
успех!
И кто успеет-тот кататься будет
жизнь,
Другой - со стороны лишь
наблюдать.
И кажется, что выше
благодать,
Пока ты сокрушенно летишь
вниз...