Она

Олька Быстрова
Она повсюду, Она рядом,
Она крадется за тобой.
Прими Её – посла из Ада,
Принёсшую тебе покой.

Твои страданья – дань от предков.
Ты ждешь прощенья и тепла.
Но знаешь ты: не будет света,
Тебя ждут тьма и тишина.

Гудит толпою шумный город –
Ему нет дела до тебя.
Сковал все тело жгучий холод,
Ты ждешь, когда придет Она.

Сжигая жизнь в огне камина,
Ты видишь в пламени Её,
И кровь твоя застынет в жилах,
Когда возьмёт Она свое.