Минута летящей мысли

Ковалёва Таня
А ты знаешь, нет, не скучаю,
А ты знаешь, нет, не люблю.
Голову выше и прямо пойду
Когда-то страницу эту- переверну.

Ушел, ушла, сбежала в никуда.
Разрыв и гнев лишь на себя
Как мог, а как она могла?
Неразбериха все, кому нужна.

Хочешь, нет, наверное, не очень
А может, для меня сюжет окончен?
Ты меня не любишь…утверждаешь?
Чувств круговорот!...откуда знаешь?

И кто придумал день сердечек?
Не связано так тянет всех, кто без колечек.
Любить, искать, терять, страдать
И может смысл в этом обретать…