Пиво

Анна Апт
Не забыть зайти за мылом.
Все успеть, заняться делом...
Кстати, можно прогуляться,
Но не просто где-то шляться:
Смыслом день свой начинать.
Можно даже раньше встать.
Можно сделать себе стрижку!
Только, чтоб не под мальчишку...
Ведь тогда посмотрят косо,
Объяснить им все непросто.
А сегодня выпью пива,
Лишь смогла б со мною Ира.
Нет, пожалуй, лучше завтра
Встречусь с ней возле театра.
Не забыть зайти за мылом.
Как же мне всё опостыло.