45. Экс. Ты предложил с тобою жизнь прожить

Лидия Гржибовская
Ты предложил с тобою жизнь прожить,
 Я согласилась стать твоей женой,
 Мне очень хотелось счастливой быть
 И вот уже полвека мы с тобой!

 Ты предлагал мне встречи под луной,
 И жаркий поцелуй, на расвете,
 В заоблачную высь лететь с тобой,
 А я шептала... вдруг проснутся дети...

 Ты предлагал мне вечер провести,
 В кафе таком уютненьком, ночном,
 А я шептала всё прости, прости,
 Отдохну сегодня, сходим мы потом....

 Как быстро наша жизнь пробежала,
 Внуки подросли и радуют нас,
 Для меня нет надёжней причала!
 Пусть нашей жизни продлится день и час!

Спасибо Танюша
 Стихот. "Ты предлагал мне вместе полетать"
за вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/10/14/5561