Представ пред праведным судом...

Олька Быстрова
Представ пред праведным судом,
Что скажем мы в свою защиту?
Что шли по жизни напролом
К блаженному святому свету?

Что шли к заветной цели мы
По крови и по трупам ближних?
Что всех, коснувшихся земли,
Мы относили к классу низших?

Что после этого тогда
По-твоему смогут нам ответить?
Нам не позволят никогда
Достичь блаженства в высшем свете.

А значит жить нам во грехе,
Пытаясь совладать с богами.
Однажды ночью в липкой мгле
Мы будем съедены волками.