Ты склонялась у моей кроватки

Ольга Пензарь
Ты склонялась у моей кроватки.
Пела песни на ночь мне, когда то.
Сон мой безмятежным был и сладким,
Но помчались дни, составив даты.
Жизнь  закрутила, завертела.
Я как ты для деток у постели
Тихо - тихо тоже песни пела
И минуты так же вдаль летели.
Время нас ролями поменяло,
Повязало доброю судьбою.
И порою с легким одеялом
Тихо я склоняюсь над тобою…