В его глазах...

Олька Быстрова
В его глазах я вижу лес,
Свобода мысли – чистый разум,
Луна посеребрила шерсть.
Блаженство, близкое к экстазу.

Бег в безразмерной пустоте.
Протяжный крик. Немой, как пепел.
Здесь суд вершится! Лишь тебе…
Отбор случится на рассвете.

И белоснежные клыки
Срывают красное обличье.
Клубами пар завыл в тиши.
Исчез в ту ночь для мира лишний.