научилась лгать

Катя Бесс
привет,
у меня для тебя новость.
я научилась лгать.
преодолев весь этот бред
и свою бестолковость,
научившись по тебе не страдать,
забыла про боли(тебя) в груди.

...и еще.

я
никогда
тебя
не любила.

прости.


7.7.12