конверт

Катя Бесс
я снова курю.
моя сигарета. мой друг. моё одиночество.
однажды я подарю
вам конверт.
в нем - все мои фильтры,
что пропитаны болью.

я с удовольствием скурила бы
вас
где-нибудь ближе к морю,
ваше высочество.


10.7.12